当前位置:网易汽车茂名站 > 普通文章 > 文章详情

4.49万起售,开瑞汽车18款K系列华南上市

2018/06/23 来源:网易汽车地方站
分享到:

【网易汽车 新车上市】2017年11月26日,2018款K系列华南上市活动在广州君安4S店拉开帷幕,共推出15款车型,官方指导价4.49万-8.18万元。2018款K系列将继续延续开瑞实用、可靠、超值的产品特点,222项品质升级折射出开瑞品牌一直聚焦用户需求,在7座车市场快速发展。开瑞汽车厂家领导、媒体代表、开瑞新老客户逾百人参与活动。

【开瑞汽车营销中心副总经理陈剑先生】

【广州君安开瑞汽车4s店总经理吴金鑫先生】

全面升级 满足用户需求

随着微车市场的逐渐萎缩和SUV、MPV市场的急剧扩大,开瑞汽车2013年开始,逐步打开7座家商兼用车市场,在2015年推出首款7座MPV产品——开瑞K50、2016年推出首款7座SUV产品——开瑞K60,这一次转变也成为开瑞汽车销量增长的根源,迄今为止已经赢得50万用户的认可和信赖。其中,18款K50系列可以说是5万元级别唯一配备可开启全景天窗的产品,天窗尺寸1120mm*870mm,有效开口424mm,车内透光面积可达0.61㎡,视野开阔、采光通风良好;也是4万元级别唯一标配双安全气囊、前置前驱、扭力梁轿车化配置的产品,舒适性、安全性更是不言而喻。18款K60采用全新简约三幅式动感前格栅设计,双五幅动感铝圈,外观更加动感时尚;内饰采用软触式包覆装饰条和纳米技术纹理装饰,质感倍增;增加ESP版和天窗版,增配外后视镜电加热、上坡辅助、胎压监测等配置……安全、品质和舒适全面升级。

洞察市场 打造品质用车

领先的经济地位、政治环境以及优越的地理位置,让华南车市拥有旺盛的消费力,市场潜力大。近年,中国自主品牌汽车凭借性价比优势以及产品品质在华南地区增长趋势明显。开瑞汽车瞄准华南市场,聚焦用户需求,拓展网络布局,升级服务质量,目前开瑞在华南有31家一级网点,这些都为K系列华南地区上市奠定了良好的基础。2018款K系列产品的升级汇集了奇瑞集团研发、制造等多方优势资源,做到安全加倍、颜值加倍、舒适加倍,凭借全面革新的产品实力将成为华南地区汽车市场的抢手产品。

2018款K50系列——5万元坐享全景天窗让幸福触手可及

2018款K50系列车身尺寸4450/4501mm*1760mm*1790mm,轴距2755mm,配备MT变速箱,同时搭载奇瑞1.5L发动机,售价4.49-7.38万元。

安全触手可及。18款K50系列高配车型智选Bosch ESP车身电子稳定系统,全系标配双安全气囊,行车更安全;全金属笼型车身、高强度四侧门防撞杆、可调可溃缩式吸能转向管柱,提升整车安全系数。

品质触手可及。18款K50系列共完成40项品质升级,除直瀑式镀铬前格栅外,可选装家族化廊桥镀铬前格栅,更加简约动感;内饰质感和尾灯光感的升级,提高了整车的档次感。

舒适触手可及。增加天窗版,全景天窗整体尺寸为1120mm*870mm,有效开口424mm,车内透光面积可达0.61㎡,4mm高端灰玻隐私玻璃,透射比可达70%,透光、隔音、隔热性优越,使得试驾时视野更开阔、采光通风更良好;双蒸空调、后排USB的配备便利更享受;同时前置前驱的轿车底盘和优越的NVH静音调校让7座MPV拥有轿车般的驾乘感受。

2018款K60——配置升级,天窗/ESP版幸福来袭

2018款K60车身尺寸4618mm*1790mm*1780mm,轴距2765mm,配备MT、AT两种变速箱,同时搭载奇瑞1.5L发动机,售价5.88-8.18万元。

安全升级。18款K60新增ESP版和天窗版两种版型,智选博世ESP车身电子稳定系统,全系标配四轮碟刹和前排双安全气囊,天窗版更增配前雷达,全面保障行车安全。

外观升级。18款K60采用全新简约三幅式动感前格栅设计,双五福动感铝圈,使得外观更加动感时尚;内饰采用软触式包覆装饰条和纳米技术纹理装饰,品质感不言而喻。

配置升级。本次18款K60共进行了182项配置技术升级。与18款K50一样大尺寸、全开启全景天窗营造豪华的车内大视野;高配车型定速巡航的配备,让行车更省力省心;双控空调和前排座椅电加热,更是冷暖无忧。ESP版和天窗版配备保隆TPMS传感器,具有体积小、寿命长、精密度高等特点,让胎压监测更灵敏更精确。

开瑞全包上道,现在购车更优惠

日前,财政部联合国家税务总局发布《中华人民共和国车辆购置税法(征求意见稿)》,车辆购置税征收办法将由条例升级为法律,按照10%的税率征收,不再变化。这意味着延续三年的小排量汽车购置税优惠将彻底告别车市。18款K系列上市将享受“全包上道”优惠,包牌、包交强险、包购置税,2年0利息,K60仅9980元、K50仅8880元,只需1张身份证,就可以把车“贷”回家,抓住购置税优惠的尾巴。

今天,开瑞汽车增配来袭,推出2018款K系列,除了满足客户的日常基本用车需求外,更注重客户用车的体验感,无论驾驶还是乘坐,相对以往都有极大幅度的提升。再加上新款车型诚意满满的定价,相信将会带给消费者更加实惠贴心的选择。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯