当前位置:网易汽车茂名站 > 普通文章 > 文章详情

2017奥迪南部区全新奥迪A5艺术试驾巡展之旅

2018/06/23 来源:网易汽车地方站
分享到:

11月21日,全新奥迪A5武夷山艺术试驾,彰显动感与优雅的车型精粹

著名评茶师王顺明先生参与并分享优雅生活体验与品茶心得

车队集结游行游览中华名山——武夷山,探寻文化古韵

纵情天地,游历山川,享受生活悠然自得,翻山越岭动力非凡。11月21日,以“见颜•见智”为主题的试驾之旅在福州正式启程,全方位呈现全新奥迪A5的科技美学设计与低调奢华格调,同时,亦向我们传达出全新奥迪A5车型作为奥迪车系里美学先锋的车型精粹。

巍巍山河,百年突破

秉承奥迪品牌进取精神的美学之作,全新奥迪A5无论是舒适驾乘、激进操控还是高品质的车内乘坐环境,面面俱到。全新奥迪A5 Sportback四门轿跑,精妙设计的流线型车身、扁平运动的Sportback前脸,彰显着动感优雅的气质。简约科技的内饰,显露低调奢华。新运动舒适悬架令操控更加敏捷;全新高性能V6发动机动力更强劲,油耗更低;信息娱乐系统、智能手机接口、全新奥迪互联服务科技,令旅程随心。

活动开始,由酒店集结出发,本次活动在行进中,奥迪专属的ADE教练讲述车型科技配置与驾驶技巧。途径城市路段、高速路段、乡间小路、环山公路。拥堵路段,舒适前行;高速行驶,游刃有余;穿行村庄,绿叶映照。盘山而上,游刃有余。无论何种,全新奥迪A5均能提供恰当的驾乘体验。

韵味 藏精妙

驱车直入武夷山风景区,全身心感受人文色彩浓厚的历史名山之美。随全新奥迪A5带领大家一起领略武夷山大红袍制作全过程与历史悠久的茶文化,武夷岩茶独有的“活、甘、清、香”的岩韵,评茶大师王顺明先生亲临现场为嘉宾们讲述古老的制茶知识与品茶心得,下午,嘉宾们乘坐着竹筏,在九曲溪上论道赏美景。夜间,观赏“印象大红袍”汇演,伴随着动人的音乐声,行程亦在暮色中结束。

全新奥迪A5,领略不寻常、动感与优雅汇聚;不受束缚、尽兴与舒适融合;突破现代造车美学设计,定义全新标准引领时代。不仅限于颜,更内藏非凡。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯