当前位置:网易汽车茂名站 > 普通文章 > 文章详情

2018款海马S5品鉴会圆满落幕

2018/06/23 来源:网易汽车地方站
分享到:

10月21日,全民大揭密 敢闯你就来——2018款海马S5品鉴会圆满落幕!

此次活动邀请了广州市主流媒体和海马老车主们共同见证和体验2018款海马S5带来的时尚造型与智能

(陆陆续续到场签到的客户们)

 

(静候主人的奖品君)

(销售经理——邓鹏 致辞)

2018款海马S5亮相

品鉴会上,广州隆润店的高级销售顾问为嘉宾展示了2018款海马S5升级的特点。这款新车进行了多达50项的产品升级,包括8项颜值升级、7项配置升级、10项感知品质升级、25项基础质量升级,为消费者提供更“省”更“值”的购车体验。

 

2018款海马S5已开启预售,新车依旧秉承一贯的“强动力”特色。2018款海马S5将推出1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力总成,共计5款车型,产品谱系更加精简,在带来强动力体验的同时为消费者提供更为丰富的动力选择。

 

 

(海马S5老车主——林先生,分享用车心得)

 

 

 

 

 

后续,海马汽车将继续践行“脚踏实地 感恩惜福”的核心理念,不断整合优势资源,聚焦SUV品类、 8万级SUV市场,以及强动力的差异化定位,以SUV为核心进行产品布局,陆续投放精品车型;同时用多元营销传递青春、活力的品牌价值主张,深化“活力海马”的品牌形象,用极致诚意回馈广大消费者,收获更多客户的认可及更好的市场口碑。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯